POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 
IDENTIFICAÇÃO
Nome: Associação Projeto @s Solidári@s
Sede: Avenida Fontes Pereira de Melo, nº 16, 1050-121 Lisboa
NIPC: 516 359 479
Contacto: 933 594 924
Email: geral@computadorsolidario.pt
 

No dia 25 de maio de 2018 entrou em vigor o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, aplicável a todos os Estados Membros da União Europeia. Este Regulamento tem como uma das suas prioridades a protecção dos direitos dos titulares dos dados pessoais.

A Associação Projeto @s solidári@s, pretende cumprir todas as normas legais vigentes, valorizando e respeitando os direitos de todos os envolvidos.

Esta Política de Privacidade regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores, recolhidos no âmbito da utilização do website https://www.computadorsolidario.pt/ , assim como os dados disponibilizados em quaisquer plataformas que sejam propriedade da Associação Projeto @s Solidári@s.

A Associação Projeto @s Solidári@s preocupa-se com a privacidade do seu público alvo. Assim, garante aos utilizadores do site e plataformas da associação o respeito pela sua privacidade, dando cumprimento ao previsto nos artigos 13.º e 14.º do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Recomendamos que leia a presente Política de Privacidade antes de nos contactar ou de nos disponibilizar os seus dados pessoais, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que nos disponibiliza serão tratadas pela associação.

1. Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os Utilizadores do Site e de todas as Plataformas eletrónicas da Associação Projeto @s Solidári@s.

2. A Associação Projeto @s solidári@s é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais. O acesso e utilização do Site só por si não implicam a disponibilização de dados pessoais pelo Utilizador. São somente recolhidos os dados pessoais exigíveis para a prossecução dos objectivos desta plataforma, como seja a intermediação na doação de equipamentos, para acompanhamento das pessoas que se inscrevem e necessitam de equipamento tecnológico e no exercício de voluntariado.

3. Os dados pessoais não serão transmitidos a quaisquer outras entidades.

4. Os dados pessoais serão conservados, durante o prazo necessário para cumprimentos dos objectivos a que esta plataforma se propõe. 

5. É garantido ao titular dos dados pessoais o direito de acesso, retificação, oposição, limitação do tratamento e portabilidade dos seus dados pessoais. O exercício dos direitos pode ser solicitado através dos contactos telefónicos (em falta), pedido por escrito para a morada Avenida Fontes Pereira de Melo, nº 16 1050-121, Lisboa ou para o seguinte endereço eletrónico geral@computadorsolidario.pt.

6. O titular dos dados pessoais pode reclamar os seus direitos quer junto da Associação Projeto @s Solidári@s, quer ainda junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, com morada na Avenida D.Carlos I, nº 134 – 1º, 1200-410, santa Maria Maior, Lisboa, Telefone: 213928400, e e-mail: geral@cnpd.pt.

7. Os dados pessoais são uma obrigação legal e contratual, sendo por isso absolutamente imprescindíveis e necessários à prossecução dos objectivos e contratos legais da presente plataforma. Pelo exposto, os seus titulares estão obrigados a fornecer estes dados, sob pena de não ser possível a doação de qualquer equipamento ou a prestação de qualquer serviço.

8. A Associação Projeto @s Solidári@s assume o firme propósito de cumprir todos os esforços e diligências para protecção dos dados pessoais dos utilizadores deste website. Contudo, a Associação Projeto @s Solidári@s declina a responsabilidade por todas as violações que resultem da falta de segurança dos próprios utilizadores e dos seus computadores.

10. A Associação Projeto @s Solidári@s reserva-se o direito de a qualquer altura proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade. Estas alterações serão devidamente publicitadas neste Site.

Última atualização em 13/07/2021